Profil Sekolah

SMK Negeri 1 Godean merupakan SMK Bisnis dan Manajemen  dan Seni dan Industri Kreatif dengan 4 (empat) Program Keahlian yaitu: Akuntansi dan Keuangan Lembaga, Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis, Bisnis Daring dan Pemasaran dan Desain Komunikasi Visual.

Terletak di Dusun Kowanan Kecamatan Godean, SMK Negeri 1 Godean sangat kondusif untuk melaksanakan kegiatan belajar mengajar. Hal ini dikarenakan SMK Negeri 1 Godean jauh dari hiruk pikuk keramaian kota.

SMK Negeri 1 Godean juga merupakan salah satu SMK di Daerah Istimewa Yogyakarta yang cukup disegani karena prestasi-prestasi yang di raih, seperti SMK yang selalu masuk peringkat 4 besar di Kabupaten Sleman dan 10 besar DIY untuk nilai UN, meraih kejuaraan tingkat Kabupaten, DIY dan Nasional untuk kempetisi Multimedia , serta masih banyak lagi prestasi yang diraih dari Program Keahlian Akuntansi dan Keuangan Lembaga, Pemasaran serta Manajemen Perkantoran dan Layanan Bisnis.

Sebagai sekolah yang berprestasi SMK Negeri 1 Godean mendapatkan animo yang besar dari masyarakat untuk menyekolahkan anak-anaknya di SMK Negeri 1 Godean.

Dengan slogan "Dicari karena Berprestasi, Diburu karena Mutu", SMK Negeri 1 Godean terus berupaya untuk meningkatkan Prestasi yang telah diraih hingga saat ini dan selalu meningkatkan mutu pendidikan vokasi.

Visi Misi Sekolah

Visi SMK Negeri 1 Godean
Dihasilkannya tamatan yang berakhlak mulia, kompeten, mampu bersaing dan berbudaya

Misi SMK Negeri 1 Godean